martes, 25 de agosto de 2009

Tayta Submision Wrestling

El Domingo 23 de Agosto de llevo acabo el Primer Torneo Tayta de Sumisiones en Breña
Del Sniper Gym en noveles hasta 65 Kilos obtuvo el primer puesto medalla de Oro luego de vencer 3 duras luchas Marco demostrando su garra y avances en jiujitsu, logrando raspadas, atacando kumuras y palancas, luego en nivel intermedio hasta 75 Kilos quedo segundo puesto Mauricio Bisso medalla de Plata que hizo una buena lucha en la que no hubo descanso contra Gonzalo Ojeda en la final, y en categoría Intermedios hasta 70 Kilos Alonso Yong obtuvo el Cinturon Tayta el pesando 60 kilos logro 2 buenos takedowns al fuerte peleador de Mma Luis Piscoya que luego quiso cambiar la desventaja pero fue mantenido en una buena guardia, luego también hizo lo suyo Enrique Franco que vence con una sumisión de palanca al brazo.
En categoría juveniles de nivel intermedio quedo primer puesto obtuvo también el cinturón Cristian Mija quien ahora forma parte del Sniper.
En categoría Avanzados que se unificaron desde 65 a 75 Kgs allí dieron buenas luchas bastante fluidas entre Ique, Luis Pachas, Robinson, Keny Villacres.

En resumen se vieron buenas peleas de todos los Teams participantes como Mma Guigo, Nueva Unión, Escuela Pitbul, Akita, Cholitzu Chosica, Fortaleza, Capullana , etc, etc y hubo una gran afluencia de publico, desde aquí para felicitar la iniciativa de David Iberico por organizar este torneo, todo en miras a que crezca el deporte que tanto nos gusta.